Come prepariamo e spediamo la nostra carne.
Cerchiamo di garantire a casa vostra il miglior prodotto al 100% della sua salubrità proprio per
questo trattiamo la materia prima con molta attenzione, cura e rispetto.

Dalle nostre celle di frollatura direttamente a casa vostra:
Le nostre carni dopo la macellazione subiscono tutte un processo di frollatura necessaria per
ottenere un prodotto pazzesco con una carne tenera gustosa e dalla consistenza compatta.
Alcune razze richiedono un periodo di frollatura più lungo altre meno.
– Porzionatura: Successivamente all’ordine le bistecche vengono tagliate, per mezzo di un
macchinario professionale, secondo la pezzatura da voi richiesta.
– confezionamento: Immediatamente vengono confezionate sottovuoto con l’ausilio di un
sacchetto termoretraibile ed un immersione in vasca con acqua bollente in modo da far aderire
bene il sacchetto all’intera bistecca.
– etichettatura: il prodotto viene etichettato secondo la normativa vigente. Ogni etichetta riporta:
nome del taglio, lotto identificativo, data di confezionamento, data di scadenza, origine
dell’animale, bollo dello stabilimento di macellazione e sezionamento.
Tutto questo processo viene effettuato in ambienti a temperatura controllata e lo stoccaggio
garantisce il mantenimento della temperatura al cuore del prodotto intorno ai 3°C
Le nostre Merci vengono spedite attraverso corriere refrigerato e specializzato nell’agroalimentare
SAFIM, consegnando direttamente a casa vostra entro 24\72 ore.
Quando effettui un ordine ricordati che tutte le lavorazione delle merci vengono fatte il Mercoledì e
spedite Giovedì. Al momento dell’ordine sarai tu stesso a decidere il giorno successivo alla
spedizione per la consegna a domicilio.
Inoltre ti ricordiamo che gli ordini dovranno essere effettuati entro Mercoledì mattina per essere
spediti nel corso della settimana.
Grazie al trasporto refrigerato a temperatura controllata e grazie alle nostre confezioni sottovuoto,
i prodotti manterranno inalterata la loro qualità e le loro caratteristiche organolettiche.

COSTI DI SPEDIZIONE
In Italia:
– ordini fino a 119€ costo di spedizione pari A 18€
– Ordini superiori a 119€ spedizione gratuita
All’estero:
Anche le spedizione estere avvengono tramite corriere refrigerato con un costo fisso di 50€.

Cosa succede se la confezione sottovuoto si buca?

Se la confezione del sottovuoto dovesse lasciarsi andare consigliamo di utilizzare il prodotto entro
2\3 giorni dall’arrivo a casa vostra. Oppure congelare in freezer aumentando cosi la durata.

Come e dove la conservo la carne?
Ricordiamo che le nostre carni sono fresche (2\3°C) quindi si possono conservare tranquillamente
in frigorifero fino alla data di scadenza indicata in etichetta.
È possibile anche congelare le nostre bistecche scongelandole 24 ore prima dell’utilizzo in
frigorifero.

DIRITTO DI RESO E RECESSO?

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di recesso è espressamente escluso per la tipologia di prodotti venduti sul sito www.officinedellacarne.it, trattandosi di prodotti alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere rapidamente anche in conseguenza di una conservazione non appropriata da parte del consumatore finale.

Officina della Carne

GRATIS
VISUALIZZA