spedizioni

Come prepariamo e spediamo la nostra carne.

Dall’invio dell’ordine al prodotto direttamente a casa vostra, ecco come funziona:

Per garantire che a casa vostra arrivi un prodotto salubre e di qualità trattiamo la materia prima
con cura e attenzione, nel rispetto della normativa igienico sanitaria di settore.

Alcune razze richiedono un periodo di frollatura più lungo altre meno.

Dalle nostre celle di frollatura direttamente a casa vostra:
Le carni successivamente alla macellazione subiscono un processo di frollatura in condizioni di
temperatura controllata, necessaria per ottenere carni tenere e gustose.
Per un risultato eccellente, le carni di alcune razze richiedono un periodo di frollatura più lungo,
altre meno.

Porzionatura

Successivamente all’ordine le bistecche della pezzatura richiesta vengono tagliate dalla lombata il taglio anatomico più importante del bovino dal quale ricaviamo costate e fiorentine.

Confezionamento

Immediatamente vengono confezionate sottovuoto con l’ausilio di un sacchetto termoretraibile in modo da far aderire il sacchetto alla bistecca e garantirne la conservazione migliore durante il trasporto. La parte d’osso viene protetto con l’inserimento di una tela cerata in modo da non rischiare di forare il sacchetto.
Cosa succede se la confezione sottovuoto si buca? Se la confezione del sottovuoto dovesse bucarsi durante il trasporto consigliamo di estrarre la carne dalla confezione e consumarla in pochi giorni.

Etichettatura

Il prodotto viene etichettato con tutte le informazioni previste dalla normativa vigente tra cui: nome del taglio, lotto identificativo, data di confezionamento, data di scadenza, paesi di nascita e di allevamento dell’animale, paesi di macellazione e sezionamento, dati identificativi e numero di riconoscimento comunitario dello stabilimento di macellazione e sezionamento.

Istruzioni per gli ordini

Quando fai un ordine ricordati che le lavorazioni vengono effettuate sempre il VENERDÌ e spedite
il Lunedì successivo in modo da arrivare a casa vostra i primi giorni della settimana. Gli ordini
dovranno essere completati entro il Giovedì sera in modo da garantirti la consegna i primi giorni
della settimana.

Spedizioni

I prodotti ordinati vengono spediti con un corriere refrigerato storico e qualificato, specializzato in
trasporti per il settore agroalimentare che effettuerà la consegna direttamente a casa vostra entro
24/72 ore.
Grazie al traporto refrigerato a temperatura controllata e grazie alle modalità di confezionamento, i
prodotti manterranno inalterata la loro qualità e le loro caratteristiche organolettiche.

Officina della Carne

GRATIS
VISUALIZZA